Como imprimir carteirinha escolar para os alunos?

Neste artigo você aprenderá o passo a passo para efetuar a impressão do relatório Carteirinha Escolar.

O relatório em questão apresentará:

• logotipo da instituição de ensino
  • foto 3x4 do aluno
  • dados de identificação da escola e do aluno

Então é necessário que o logotipo da escola e a foto dos alunos sejam inseridos no Sistema GEO.

Ainda não incluiu o logotipo no cadastro da escola? Aprenda a fazê-lo clicando aqui.

Ainda não incluiu a foto dos alunos? Aprenda a fazê-lo clicando aqui.

Partindo do pressuposto que logotipo e fotos já estão "OK", basta acessar o Menu de Relatórios e encontrar na categoria acadêmico, o referido relatório, veja:

Digite no campo Nome o termo "Carteirinha" e clique no botão Filtrar, para que seja filtrado somente este relatório, facilitando assim a busca.

Para acessar o relatório clique no botão Visualizar.

Veja baixo o filtro preenchido e o relatório já carregado.

Se você estiver utilizando o Navegador Internet Explorer você poderá imprimir o relatório diretamente no navegador, para os demais navegadores é necessário exportar o relatório para um dos formatos (PDF, Word ou Excel) para conseguir imprimi-lo.

Ficou com alguma dúvida?

Faça contato com a equipe de suporte no telefone (11)2626-2637 ou envie e-mail para: suporte@jcsolucoes.com.br