Como inserir o logotipo da escola para aparecer nos relatórios?

Como inserir o logotipo da escola para aparecer nos relatórios?

INSERINDO O LOGOTIPO DA ESCOLA

Para incluir o logotipo de sua instituição acesse: Acadêmico | Cadastros | Escola

Para incluir o logotipo é necessário primeiramente acessar o cadastro da escola, pois quando a tela é carregada os campos estão liberados para inserção de um novo cadastro.

Se você souber o código da escola basta digitar no campo "Código" e pressionar a tecla <Tab> do teclado, ou utilizar o ícone [ Binóculo ] presente no canto superior direito da janela. Caso sua instituição possua mais que uma unidade escolar e o Sistema GEO esteja fazendo a gestão de todas elas, o logotipo deve ser incluído em cada unidade escolar.

Estando dentro do cadastro da(s) escola(s) clique sobre o Botão [ LOGO ], uma janela sobreposta abrirá pedindo que você escolha o local, em seu computador, que está o logotipo. Siga o passo a passo que surgir.

Ao final deste processo o logotipo da instituição já estará visível no cadastro da escola e o mesmo já aparecerá nos relatórios que apresentem o logotipo.