Como Lançar e Baixar as Despesas do Contas à Pagar?

Para se utilizar o recurso do Contas à Pagar é necessário possuir acesso a este módulo, bem como já ter cadastrado o centro de custos no Software GEO, e também ter os favorecidos (pessoa física ou jurídica) já cadastrado como pessoa. Se os professores da instituição já estão cadastrados no Software GEO, já estão cadastrados na base de pessoa e podem ser localizados na tela de Despesas.

A tela Despesas, objeto deste tutorial, deve ser usada para efetuar o lançamento de todas as saídas da instituição de ensino, conforme a estrutura criada no centro de custos.

Cadastrando um favorecido

Cadastrando um favorecido no Software GEO Gestão Escolar Online

Lançando as despesas referente ao favorecido

Lançando despesas no Software GEO Gestão Escolar Online

Baixando as despesas referente ao favorecido

Baixando despesas do contas à pagar

Relatórios disponíveis do Contas à Pagar

O Software GEO possui dez relatórios para que o usuário possa fazer o controle do contas à pagar por meio da emissão de relatórios.