Novo Campo Na Janela Benefícios: Indicação

Agora a janela de "Benefícios" (ícone lupa) localizado na aba Serv do Cadastro de Pessoa possui um campo chamado "Indicação". A função deste campo é fazer o vínculo de um outro aluno ativo que foi indicado por este cadastro. É um recurso para as escolas que usam como estratégia algum benefício por indicação, e que o mesmo só será mantido até quando o indicado continuar a cursar. Caso o indicado venha a cancelar o curso, o benefício do indicador terá a data final alterada para a data do dia de cancelamento, desistência etc.