Novo Recurso Para Inativação De Turmas

Os usuários pediram e agora o sistema oferece pela Tela Cadastro de Turma (menu barra) a opção "Inativar Turmas". Basta posicionar o mouse sobre o item "Turma" e clicar em "Inativar Turmas". O GEO fará a inativação automática de todas as turmas que a Data Fim da Turma seja menor que a data do dia, simples assim!

Antes deste recurso o usuário precisava entrar em todas as turmas (uma por uma) para fazer esta manutenção.