Como Cadastrar a Nomenclatura dos Benefícios?

Neste artigo você aprenderá a:

• Incluir a nomenclatura dos benefícios que a escola utiliza

Para que serve os benefícios?
Os benefícios são utilizados para ofertar algum tipo de "desconto / benefício" aos alunos. Existem benefícios que são comuns entre as escolas, veja nos exemplos abaixo:
  • Filho de Funcionário
  • Irmãos
  • Convênios
  • Negociação Diferencia
  • etc. (você poderá personalizar)

Essa estrutura deve ser construída, conforme o regimento da escola, pois no momento de lançar este benefício ao aluno, será necessário escolher essa nomenclatura e vincular a mesma ao "Valor" ou "Percentual" que será oferecido de "desconto / benefício".

Existem relatórios para posteriormente fazer a gestão dos beneficiários.

Veja logo abaixo como fazer essa inclusão das nomenclaturas dos benefícios.

Vamos lá!

CADASTRO DAS NOMENCLATURAS DOS BENEFÍCIOS

Acesse o Menu: CONFIGURAÇÕES | Parâmetros [ Aba Geral ]

1º Passo: Escolha o Grupo "BENEFÍCIO"

Por padrão, o Sistema GEO possui três nomenclaturas (Filho de Funcionário, Ajuste de Mensalidade e Bolsista).

Não é obrigatório utilizar essas nomenclaturas, são apenas referências para que o usuário possa personalizar a melhor solução para a escola.

Veja na animação abaixo um exemplo de como incluir uma nova Nomenclatura, no exemplo será incluído "Irmãos".

2º Passo (obrigatório): Escolha o Grupo "BENEFÍCIO-ATIVO".

Efetue o mesmo procedimento acima, ficando atendo para usar o mesmo "Código" e "Descrição" utilizada anteriormente.

Faça a inclusão de todas as nomenclaturas que sua escola precisar. Caso não for utilizar as nomenclaturas padrões, faça a exclusão das mesmas clicando no "x" no registro de cada uma delas.

Importante que neste momento está sendo criado a estrutura que será usada posteriormente no cadastro do aluno.

Artigos Relacionados (clique nos links)

Ficou com alguma dúvida?

Faça contato com a equipe de suporte no telefone (11)2626-2637 ou envie e-mail para: suporte@jcsolucoes.com.br