Aba Histórico - Notas oriundas de outras escolas

Aba Histórico que faz parte da Tela Cadastro de Aluno é utilizada para a digitação das notas e faltas para compor o histórico escolar do aluno que veio de outra instituição escolar.

Veja abaixo a imagem que ilustra este recurso algumas considerações de utilização.

Cada disciplina cursada em outra instituição de ensino (de anos anteriores) deve ser lançada na Aba Histórico do Cadastro do Aluno, para que essas informações sejam inseridas no Histórico Escolar e o mesmo possa ser impresso pelo Software GEO.

O campo "disciplina equivalente", é do tipo autocompletar, ou seja, digita-se parte do nome da disciplina e o sistema apresentará o nome da disciplina que deve ser escolhida conforme a grade curricular.

Veja na animação abaixo como utilizar este recurso.

Aba Histórico no Cadastro do Aluno - Software GEO