Como fazer a passagem do ponto via GEO?

Quando a instituição de ensino opta em utilizar o controle de aulas é necessário que as aulas sejam baixadas, ou seja, que o ponto seja passado informando ao sistema quais alunos faltaram, se houveram atrasos etc. Esse processo é chamado de "passagem do ponto", e quando esta atividade não é realizada por meio do Portal (pelos Professores), é possível fazer esta manutenção diretamente pelo Software GEO sem a participação do professor.

Veja na animação abaixo como realizar a passagem do ponto.

Passando o ponto das aulas pelo Software GEO Gestão Escolar Online