Como fazer a geração de aulas?

Geração de Aulas do Software GEO é utilizada quando a instituição de ensino opta em fazer o registro das notas, faltas e conteúdos por meio do diário online, podendo ter a participação do professor como agente da manutenção dessas aulas.

Para que seja possível fazer a geração de aulas é necessário que as alocações estejam realizadas e os alunos devidamente matriculados. Para saber mais sobre o processo de alocação consulte o tutorial Alocação de Professores x Disciplinas x Turmas / Horário de Aulas.

Veja na animação abaixo como efetuar o processo de geração de aulas.

Gerando aulas no Software GEO Gestão Escolar Online