Criação De "Log De Segurança" Nas Telas De Processos

Agora o Sistema GEO armazenará as informações que foram preenchidas em campos das telas de processos (manutenção de matrícula, geração de aulas e manutenção de cobrança, visando facilitar o suporte, encontrando respostas para determinadas solicitações que surgem ao longo da utilização. Isso ajudará bastante a entendermos o comportamento dos usuários frente as rotinas do sistema.