Treinamento 05 - Processos de Matrículas

Material de apoio ao treinamento sobre os Processos de Matrículas no Sistema GEO.

Sistema GEO possui uma tela onde todo o processamento em lote referente às matrículas pode ser efetuado. Por muitas vezes, os alunos são cadastrados e matriculados nas turmas antes da GRADE ser definida ou digitada no sistema. Mesmo com a GRADE digitada, se a Tela de Matrícula Rápida não for utilizada, a simples matrícula do aluno na turma pela tela de aluno (aba matrículas) não insere automaticamente as disciplinas da GRADE nas matrículas em disciplinas. As reservas de vagas para o período de rematricula também são importantes para que os boletos de taxa de rematricula e controle de vagas seja feito pelo sistema. A Tela de Processos | Matrículas é o local onde deve-se trabalhar com esses processos, e será abordado ao longo deste material.

Esse documento aborda os seguintes tópicos:

• Introdução
  • Processos de Matrículas – Aba Matrícula
  • Processos de Matrículas – Aba Reservar
  • Processos de Matrículas – Aba Promoção
  • Processos de Matrículas – Aba Serviços
  • Processos de Matrículas – Aba Limpar Serviços