Envio De Mensagens Para O Portal GEO Também Para Os Responsáveis

Envio De Mensagens Para O Portal GEO Também Para Os Responsáveis

O recurso de envio de mensagem por meio da tela Central de Mensagens já existia, porém só contemplava o envio para os alunos.

Com essa atualização é possível também destinar essa mensagem para o responsável acadêmico e/ou financeiro.