Como enviar mensagens para os Alunos e Professores verem no Portal GEO ?

Como enviar mensagens para os Alunos e Professores verem no Portal GEO ?

Software GEO possui uma tela intitulada Central de Mensagem, que tem por finalidade distribuir mensagem para o Portal GEO. A função é utilizada somente para envio da mensagem, e o aluno e/ou professor não poderá respondê-la, somente visualizá-la.

Veja o vídeo abaixo com a explicação da utilização.

ATUALIZAÇÃO EM JAN/2021: além de enviar mensagens para o Portal, você pode selecionar o envio de notificação para o App, SMS e E-mails !!!