Portal GEO: Recursos para Alunos e Responsáveis

Neste artigo será mostrado o print e a descrição de todos os recursos presentes no Portal GEO (para alunos e seus respectivos responsáveis).

Importante salientar que as opções que aparecem no menu podem ser configurados de acordo com a necessidade.

Tela de Acesso - Usuário e Senha para acessar o Portal GEO

-------------------- @ --------------------

Tela Inicial - apresentando ícones das funcionalidades e demais opções.
A instituição pode escolher quais funcionalidades serão liberadas para os usuários.

-------------------- @ --------------------

Menu Interativo - Todos os recursos disponíveis

-------------------- @ --------------------

Tela Dados Cadastrais.
A imagem foi tarjada para manter a privacidade das informações.

-------------------- @ --------------------

Tela Histórico Escolar
O aluno/responsável tem acesso a todo o histórico de notas e faltas de todos os anos letivos cursados.

-------------------- @ --------------------

Tela Extrato Financeiro

É apresentado todos os títulos gerados, independente do Status. Pode-se filtrar por turma, serviço, status etc.

Para os títulos já quitados (PG), pode-se emitir o recibo, e títulos em aberto (PEN) pode-se imprimir a primeira via ou a segunda atualizada.

-------------------- @ --------------------

Tela Horário

Será apresentado as informações dos horários que foram cadastrados nas alocações das disciplinas no Sistema GEO.

-------------------- @ --------------------

Tela Anúncios

Será apresentado os anúncios que forem cadastrados no Sistema GEO na Tela Cadastro de Escola, Aba Anúncios.

-------------------- @ --------------------

Tela Aulas

Será apresentado as informações das aulas  que foram geradas pelo Controle de Aulas do Sistema GEO.

-------------------- @ --------------------

Tela Boletim Escolar

Será apresentado as notas de cada período letivo, média, total de faltas e situação do ano letivo atual.
(para acessar as notas de anos letivos anteriores, deve-se consultar a opção histórico escolar)

-------------------- @ --------------------

Tela Calendário Escolar

(será apresentado os eventos que forem cadastrados no GEO na Tela Cadastro de Escola Aba Calendário)

... continuar ...