Geração de Aulas individuais - Continuar

Seja bem-vindo ao material de treinamento do Sistema GEO – Gestão Escolar Online.

As informações aqui apresentadas objetivam auxiliar os usuários a utilizarem melhor o sistema ao qual trabalham diariamente no controle das rotinas internas da instituição escolar.

O presente tutorial relaciona-se a rotina de GERAÇÃO DE AULAS INDIVIDUAIS que é utilizado para fazer o controle aula a aula, onde a escola terá no sistema todos os dias que foram ministradas as aulas, bem como a presença, falta e/ou atraso dos alunos. O controle de pagamento dos professores também é utilizado tomando como base a geração de aulas, bem como o controle de pacotes de horas.

Para que a rotina possa ser utilizada é obrigatório que a Alocação (professor X disciplina) e o Horário das Aulas tenham sido cadastrados nas turmas.

Em relação a feriados, o sistema faz a geração e informa a ocorrência, porém para que isso aconteça é necessário ter cadastrado todos os feriados e emendas do ano letivo. Consulte o tutorial Cadastro de Feriados para executar este procedimento.

Surgindo dúvidas ao longo do estudo, entre em contato com a Equipe de Suporte da JC Soluções, os dados estão no rodapé deste documento.

Boa leitura!

Equipe de Suporte