Inclusão Do Logotipo Da Escola Na Identificação Do Portal GEO

Inclusão Do Logotipo Da Escola Na Identificação Do Portal GEO

O logotipo da sua escola agora aparecerá na identificação do Portal GEO para os alunos, responsáveis e professores.

Como cada instituição de ensino possui uma logomarca com tamanhos diferenciados, a equipe de Suporte Técnico do Sistema GEO será a responsável por fazer as configurações adequadas. Qualquer dúvida ou alteração no logotipo faça contato pelos canais de atendimento.

Veja um exemplo: