Questionário Geo - Explicação e forma de uso

O Recurso de Questionários do GEO pode ser utilizado para registrar o processo de avaliação do aluno pelo professor. Veja abaixo um exemplo simples, com poucas questões, somente para ilustrar.

As questões podem ser as mais variadas possíveis, sempre respeitando os tipos de campos mostrados abaixo, com base nos critérios de avaliação que a instituição já possui.

Estes questionários ficarão disponíveis no Portal para o professor preencher individualmente para cada aluno. A periodicidade do preenchimento fica a cargo da instituição, pois uma vez configurado os questionários os mesmos ficarão constantemente disponíveis para o uso. Há instituições que solicitam que o professor preencha o questionário após cada aula realizada, outras instituições solicitam que o professor preencha todo final de mês etc. O importante é definir a regra para que os professores possam segui-la.

Os questionários preenchidos no Portal, estarão disponíveis no GEO para consulta e/ou impressão.

MODELO DE QUESTIONÁRIO

Nome do Questionário: Avaliação Periódica (dê um nome a cada questionário que nos enviar, pois será este nome que aparecerá para o professor lá no Portal).