Aba Responsáveis - Cadastro do Aluno

Recebemos a seguinte pergunta da usuária Maria do Colégio IPE:

Como faço para ver o nome do pai do aluno que foi inserido no ato da matrícula rápida?
Esta tela "matrícula rápida" desaparece após ser inserido os dados dos alunos.

A função da Tela de Matrícula Rápida é inserir dados, ou seja, é a porta de entrada para o cadastro do aluno, seus responsáveis etc. Qualquer alteração que seja necessário após concluído o processo da matrícula, deve ser realizado no Cadastro de Pessoa ou Cadastro de Aluno.

Então, respondendo a pergunta que nos foi enviada: para visualizar o nome do pai, mãe ou outro responsável inserido na tela de matrícula rápida, bastar acessar o cadastro do aluno e visitar a Aba Responsáveis.

Veja abaixo um exemplo da Aba Responsáveis do Cadastro de Aluno:

Por se tratar de informações reais, foi colocado uma tarja cinza para preservar no nome das pessoas!