Aba Responsáveis Por: - Saiba para que serve

Agora na Tela Cadastro de Pessoa há uma nova aba intitulada "Responsável por:". A função este novo recurso é apresentar quais são os alunos que o referido cadastro é o responsável financeiro.

No exemplo abaixo, temos o cadastro da Pessoa "Warley", veja que essa pessoa é responsável financeiro por dois alunos "Lucas" e "Laura".

As informações apresentadas nesta aba são somente para consulta, caso haja a necessidade de fazer alterações, deve-se consultar a aba "Responsáveis" diretamente no cadastro do aluno.

Por se tratar de informações reais, foi colocado uma tarja cinza para preservar no nome das pessoas!