Cadastro e Montagem de Pacotes de Serviços

Os Pacotes de Serviço são criados para serem utilizados no processo de matrícula utilizando-se a Tela de Matrícula Rápida. Os pacotes de serviço também podem ser vinculados as turmas, quando os alunos tem um valor de mensalidade em comum.

Cadastrando o Pacote de Serviço

Passos para a criação do pacote:

1) Acesse a tela Configurações | Parâmetros

2) Escolha o Grupo de parâmetros "PACOTE-SERV"

3) Crie um Código (não use ascentuação nem espaços) e digite uma Descrição (este é o nome que o usuário verá)

Cadastrando o pacote de serviço - Software GEO Gestão Escolar Online

Montando o Pacote de Serviço

Passos para a montagem do pacote:

1) Acesse a tela Configurações | Parâmetros

2) Visite a Aba Pct. Servs.

3) Escolha o Pacote de Serviço para a montagem

4) Escolha o Serviço

5) Digite a data de Início (este campo deve ser preenchido somente se a data de início dos serviços for igual para todos os alunos; é bastante utilizado no processo de rematrícula, onde a mensalidade começa a contar a partir de um determinado mês). Deixando-a em branco, o sistema utilizará a data que estiver cadastrada na turma ou ainda a data que o usuário digitar no processo da matrícula.

6) Digite a quantidade, normalmente "1".

7) Escolha o Plano de Pagamento

8) Digite a duração que o pacote terá (em meses).

Montando pacotes de serviço - Software GEO Gestão Escolar Online