Treinamento 02 - Montagem da Estrutura Financeira

Material de apoio ao treinamento sobre a Montagem da Estrutura Financeira no Sistema GEO.

Sistema GEO permite que mais de uma conta corrente ou carteira sejam utilizadas ao mesmo tempo. Isso é útil quando desejamos separar recebimentos entre contas ou bancos distintos.

Sistema GEO trabalha com um componente terceirizado chamado CobreBemX, que permite configuração rápida de todas as carteiras para emissão, registro, impressão e baixa automática do boleto.

Além disso, temos uma integração com a Gerencianet, que permite a automação do processo de geraçao, registro e baixa de boletos, além de cobrança apenas pelos títulos que foram efetivamente pagos. Saiba mais clicando aqui.

Esse documento aborda os seguintes tópicos:

• Introdução
  • Cadastro de Conta Corrente
  • Cadastro de Serviços
  • Cadastro de Planos de Pagamento
  • Cadastro de Parcelas
  • Cadastro de Pacotes de Serviços