Impressão ou Atualização de Boleto Bancário via Sistema GEO

Sistema GEO oferece opção para imprimir o boleto bancário que foi gerado e também atualização de boleto já vencido.

Veja o passo a passo:

1º Passo: Acessar o Sistema GEO.

2º Passo: Clicar em "Financeiro | Processos | Cobrança".

Faça a pesquisa pelo nome do aluno / responsável pelo pagamento e clique no botão "Filtrar". O sistema mostrar os títulos. Se o checkbox "mostrar todos" estiver marcado, o sistema apresentará os títulos com Status: PEN e PG.

3º Passo: Selecione o título que deverá ser impresso ou atualizado.

Para somente imprimir o título clique no botão "Imprimir" ao final da janela.

Para fazer a atualização do boleto que está em atraso clique em "Valores de Pagamento" conforme ilustrado na imagem abaixo:

Estando com a opção "Valores de Pagamento" aberto, escolha ou digite da "Data Pagamento", ou seja, a nova data que o boleto será atualizado, e clique no Botão "Calcular".

O sistema apresentará logo abaixo os valores atualizados, incluindo multa e juros ao valor total do boleto.

Para fazer a impressão clique no Botão "Imprimir" ou faça o envio também por e-mail clicando no Botão "E-mail" (necessário ter esta rotina configurada).