Impressora Doro PDF - Indicada para impressão de boleto em arquivo PDF

Impressora Doro PDF - Indicada para impressão de boleto em arquivo PDF

Muitos usuários do Sistema GEO fazem a impressão dos boletos primeiramente em formato de arquivo PDF para depois imprimirem em papel. Porém, muitos sentem dificuldades ao efetuar este procedimento, já que em alguns casos no momento da geração do PDF, os boletos ficam cortados (problemas com as margens) e o código de barras fica distorcido e o mesmo não é lido pelo sistema bancário ou leitor do celular.

Este artigo foi criado para resolver definitivamente essas questões

Vamos lá?

1º Passo: Instalar a impressora virtual Doro PDF. Indicamos essa impressora, pois os testes realizados aprovaram a sua eficiência.

Link para baixar: http://thesz.diecru.eu/data/get.php?file=DoroSetup.zip

Após o download, abra o arquivo compactado e execute-o conforme ilustrado na imagem abaixo:

Caso o seu sistema operacional solicite uma confirmação, aceite e siga o passo a passo da instalação.

A instalação estará completa se aparecer a seguinte janela:

Clique no botão < Concluir > para terminar o processo.

Após este procedimento inicial o seu computador já estará preparado para fazer a impressão dos boletos do Sistema GEO em formato PDF.

2º Passo: Efetuar a impressão do boleto em formato de arquivo PDF. Veja no vídeo abaixo como executar este procedimento.

O procedimento de impressão pode ser realizado em qualquer navegador de internet, e no vídeo baixo foi exemplificado utilizando-se o navegador Ópera.

Caso tenha alguma dúvida nesse processo ilustrado acima, faça contato com nossa equipe de suporte.