Impressão de Boleto Bancário via Portal GEO

Portal GEO oferece opção para imprimir o boleto bancário que foi gerado no Sistema GEO.

O acesso pode ser realizado pelo aluno e/ou responsável financeiro.

Quando o boleto já está atraso, ao imprimir a 2a. via o sistema fará a atualização dos valores automaticamente para a data do dia que o usuário estiver fazendo a emissão.

Veja o passo a passo:

1º Passo: Acessar o portal com login e senha

2º Passo: Clicar em "Menu Interativo" e escolher a opção "Extrato Financeiro".

Portal GEO listará todos os títulos que foram gerados. Caso o pagamento já esteja realizado o mesmo estará com o Status "PG" e um recibo poderá ser emitido. Os boletos em aberto estarão com o Status "PEN" de "pendente" e ao clicar no link "boleto" uma nova aba do navegador será aberta carregando o boleto atualizado na data atual.

3º Passo: Para acessar o boleto basta clicar no link "boleto" conforme ilustrado na imagem abaixo.

4º Passo: Imprima o boleto, ou copie a linha digitável para utilizá-la no pagamento via bankline, celular etc.