Professor Registra Ocorrência Pelo Portal GEO

O Professor deve acessar o Portal GEO com o seu login e senha, clicar em Menu Interativo escolhendo a opção Minhas Turmas.

Haverá uma coluna chamada Ocorrências.

Veja no vídeo abaixo um exemplo de como o professor deve proceder para efetuar o registro.

Atenção:

Por padrão o registro dessas ocorrências estará disponível para consulta no Portal GEO pelo aluno e seus responsáveis. Caso sua escola não queira que o aluno tenha acesso ao registro da ocorrência, o bloqueio pode ser efetuado pela equipe técnica, basta abrir ocorrência efetuando esta solicitação.