Treinamento 01 - Montagem da Estrutura Acadêmica

Material de apoio ao treinamento sobre a Montagem da Estrutura Acadêmica no Sistema GEO.

Sistema GEO permite que uma mesma instituição seja cadastrada com uma ou várias unidades. Para cada unidade, é feita uma ligação com os cursos que serão oferecidos pela mesma. Por exemplo: se temos uma instituição com duas unidades, uma para a educação infantil e fundamental e outra para o ensino médio, o cadastro será feito de forma que cada curso ficará atrelado à unidade correspondente, e não será possível criar uma turma de ensino médio na unidade do ensino fundamental por engano. O mesmo vale para cursos livres, idiomas etc.

Esse documento aborda os seguintes tópicos:

• Cadastro de Escolas
  • Cadastro de Cursos
  • Cadastro de Disciplinas
  • Cadastro do Material Didático
  • Cadastro da Grade
  • Cadastro do Pacote de Documentos
  • Conclusão e Tarefas
  • Problemas mais comuns
  • Relatórios relacionados