Trilha GEO: Digitação de Notas e Faltas (Boletins)

Neste material você saberá como fazer no Sistema GEO:

• A Digitação de Notas e Faltas
  • E a Geração de Boletins para impressão

A imagem abaixo é da Tela Processos | Planilha que dá acesso as planilhas de notas e faltas, seja para gerar ou efetuar a manutenção dos dados, veja:

Tela de Geração e Manutenção das Planilhas de Notas e Faltas - Sistema GEO Gestão Escolar Online

Na imagem acima, vemos a Tela de acesso para a Geração e Manutenção das Planilhas de Notas e Faltas.

Por meio do filtro da Tela Geração e Manutenção de Planilhas, a secretaria da escola poderá acessar as planilhas de notas e faltas fazendo a pesquisa por turma, professor, disciplina etc.

Ao clicar no link da última coluna "planilha" da disciplina, o Sistema GEO apresentará na tela a planilha para que as notas e faltas sejam digitadas, veja:

Planilha de Notas e Faltas - Sistema GEO Gestão Escolar Online

Na imagem acima, vemos uma Planilhas de Notas e Faltas que foi configurada para receber notas e faltas de um período trimestral.

O Sistema GEO é capaz de trabalhar com qualquer regimento escolar, com composição de notas para gerar a média; com pesos diferenciados se for necessário; qualquer período letivo: mensal, bimestral, trimestral etc. Todas essas configurações já estão previstas no processo de implantação, e será entregue ao cliente pronto para utilização.

Importante frisar que, se as regras mudarem, as novas configurações serão implementadas, e não haverá custo adicional por isso, pois prestaremos suporte constante para as situações que surgirem.

Há vários relatórios baseados em notas e faltas, veja um exemplo abaixo:

Na imagem acima, vemos o relatório "Boletim Escolar" que apresenta as informações e notas e faltas para impressão.

Há também outra maneira de fazer a digitação das notas e faltas, que é por meio do Portal do Professorclique aqui e veja agora!

Se quiser assistir a um vídeo (via Youtube) sobre este processo: clique aqui.